UNSERE EIERPRODUZENTEN

Genossenschaftlich organisiert ab Tag 1

Unabhängig davon, ob Sie gerne erfahren möchten, wo in Dänemark Ihre Eier gelegt wurden oder Sie gerne unsere dänischen Eierproduzenten kennenlernen möchten, sind Sie hier genau richtig. Hier können Sie zudem erfahren, was es bedeutet, dass DANÆG im Besitz seiner Eierproduzenten ist.

ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE STEMPEL

Möchten Sie gerne wissen, wo in Dänemark Ihre Eier produziert wurden? Oder wie Ihr Eierproduzent genau heißt? Klicken Sie hier, holen Sie Ihre Eierverpackung hervor und studieren Sie den Stempel auf den Eiern. Schon bald werden Sie die Antwort kennen.

LERNEN SIE UNSERE EIERPRODUZENTEN KENNEN

Heute hat DANÆG knapp 40 dänische Eierproduzenten, von denen sich viele im Süden von Jütland befinden. Jeder und jede einzelne hat eine einzigartige Geschichte zu erzählen, wie er oder sie damit begonnen hat, Eier zu produzieren. Lernen Sie die Produzenten hier kennen!

 

GENOSSENSCHAFTLICH ORGANISIERT SEIT 1895

Viele dänische Lebensmittelunternehmen wurden Ende des 19. Jahrhunderts als Genossenschaften gegründet. Das Gleiche gilt für DANÆG, die 1895 unter dem Namen Dansk Andels Ægexport entstand. Erfahren Sie mehr darüber, was es bedeutet, dass wir unseren Eierproduzenten gehören.