Unsere Eierproduzenten

Wir sind im Besitz unserer Landwirte

Ob Sie wissen möchten, wo in Dänemark Ihre Eier gelegt werden oder unsere dänischen Eierproduzenten begrüßen möchten, sind Sie an der richtigen Stelle. Sie können auch lernen, was es bedeutet, dass DANÆG eine Genossenschaft ist.

KENNEN SIE IHRE EIER AUF DEM STEMPEL

Möchten Sie wissen, wo in Dänemark Ihre Eier hergestellt wurden? Oder wie genau heißt dein Eiermacher? Klicken Sie hier, suchen Sie Ihre Eierablage und studieren Sie den Stempel auf den Eiern. Bald wissen Sie die Antwort.

TREFFEN SIE UNSERE EIHERSTELLER

Heute hat DANÆG fast 40 dänische Eierproduzenten, von denen viele in Süd- und Südjütland ansässig sind. Jeder hat eine einzigartige Geschichte darüber, wie sie angefangen haben, Eier für die dänischen Esstische herzustellen. Treffen Sie sie hier!

GENOSSENSCHAFT SEIT 1895

Viele dänische Lebensmittelunternehmen wurden Ende des 19. Jahrhunderts als Genossenschaften gegründet. Gleiches gilt für DANÆG, das 1895 als dänischer Andelei-Export bezeichnet wurde. Lernen Sie, was es bedeutet, im Besitz unserer Landwirte zu sein.