Seit der Gründung von DANÆG im Jahr 1895 hat sich viel verändert, aber zwei Dinge sind nach mehr als einem Jahrhundert unverändert geblieben: die Bauerngenossenschaft als Grundlage und die Vision, Lebensmittel höchster Qualität auf die Esstische dieser Welt zu bringen.
Tagtäglich setzen wir uns dafür ein, der skandinavische Marktführer auf dem Eiermarkt zu sein sowie gesunde, innovative und nachhaltige Lebensmittel und Inspiration in die Welt zu bringen – und dies ganz natürlich!
Es ist unsere Mission, die Eierproduktion unserer Landwirte und Landwirtinnen auf bestmögliche Weise zu sammeln, zu sortieren und zu vermarkten und den Verbrauchern und Verbraucherinnen dänische Eier höchster Qualität unter Berücksichtigung von Lebensmittelsicherheit und Tierschutz zu gewährleisten.
Kundenbewusstsein – Wir geben den Kunden und Kundinnen, was sie erwarten
Glaubwürdigkeit – Wir halten, was wir versprechen
Verantwortung – Wir handeln verantwortungsbewusst
Innovation – Wir entwickeln uns kontinuierlich weiter und werden die Besten sein
Zusammenarbeit – Wir arbeiten zusammen und sorgen gemeinsam für Resultate
Kommunikation – Offenheit schafft Vertrauen