Trüffel-Spiegelei

Leichte Alltagsgerichte, Mittagessen, Zwischenmahlzeit, Frühstück, Leute: 2, Schwierigkeit: 1


Wie es zu tun

Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß mit etwas Salz und Pfeffer schlagen, bis es leicht schaumig ist.

Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Das leicht geschlagene Eiweiß in die Pfanne geben. Das Eigelb in die Mitte des schaumigen Spiegeleies legen. Ein paar Minuten braten, bis das Eiweiß stockt und das Eigelb warm ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit demgehackten Trüffel bestreuen

Zutaten

2 große Eier

1 Trüffel von ca. 30 g

Salz

Pfeffer

Öl und Butter zum Braten

HIER FINDEN SIE MEHR INSPIRATION

Omelet_cmyk_jpg.jpg

Feta-Omelett

7R9A1298.jpg

 Pochierte Eier in Senfsauce mit Kresse

Danæg A/S Danægvej 1 DK-6070 Christiansfeld +45 73 26 16 00 danaeg@danaeg.dk

Die meisten Websites verwenden Cookies. Unsere stellt da keine Ausnahme dar. Die Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie die Website genutzt wird. Dadurch können wir Ihnen beim Besuch unserer Website den größtmöglichen Nutzen bieten. Mehr über Cookies im Allgemeinen und die von uns verwendeten erfahren Sie hier. Indem Sie auf OK klicken, akzeptieren Sie unsere Cookies.