Thai-Omelett mit Mango und Chili

Leichte Alltagsgerichte, Mittagessen, Hauptspeise, Leute: 2, Schwierigkeit: 2


Wie es zu tun

Eier, Fischsauce und Wasser zu einem Omelett verrühren. Frühlingszwiebeln, Chili und Tomaten in Öl leicht anbraten. Mangochutney und Spinat unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Omelettteig zugeben und bei mittlerer Hitze backen. Das gestockte Ei vorsichtig vom Rand lösen, damit sich der rohe Teig zum Rand hin ausdehnen kann. Die Füllung darübergeben und das Omelett leicht über der Füllung schließen.

Zutaten

Thai-Omelett mit Mango und Chili

4 EL Fischsauce

3 EL Wasser

3 EL Öl

2 Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe geschnitten

1 gehackte rote Chili

4 entkernte Tomaten in Streifen

2 - 3 EL scharfes Mangochutney

1 Handvoll Babyspinatblätter

Salz

Pfeffer

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