Soldaten (weich gekochte Eier mit Brotsticks)

Leichte Alltagsgerichte, Zwischenmahlzeit, Frühstück, Leute: 2, Schwierigkeit: 1


Wie es zu tun

Das Brot in Scheiben und anschließend in dünne Stäbchen schneiden, die in reichlich Butter und Öl knusprig und goldgelb gebraten werden. Währenddessen die Eier 5 Minuten kochen und anschließend köpfen.

Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brotsticks abtropfen lassen und in die weich gekochten Eier stecken.

Zutaten

1 Scheibe helles Brot

2 Eier

200 g Zucker

Öl und Butter zum Braten

HIER FINDEN SIE MEHR INSPIRATION

7R9A1312.jpg

 In Heu geräucherte Eier

7R9A1256.jpg

 Launische Eier mit Salat und Skagen-Schinken

7R9A5462.jpg

 Omelett mit Käse und Pesto

Danæg A/S Danægvej 1 DK-6070 Christiansfeld +45 73 26 16 00 danaeg@danaeg.dk

Die meisten Websites verwenden Cookies. Unsere stellt da keine Ausnahme dar. Die Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie die Website genutzt wird. Dadurch können wir Ihnen beim Besuch unserer Website den größtmöglichen Nutzen bieten. Mehr über Cookies im Allgemeinen und die von uns verwendeten erfahren Sie hier. Indem Sie auf OK klicken, akzeptieren Sie unsere Cookies.