Sandwich mit Spiegelei und asiatischen Kräutern

Leichte Alltagsgerichte, Mittagessen, Hauptspeise, Zwischenmahlzeit, Leute: 2, Schwierigkeit: 1


Wie es zu tun

Die Kräuter waschen. Gurke und Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Die Spiegeleier auf beiden Seiten braten und das Sandwichbrot rösten. Jede Hälfte mit Sriracha und Kewpie-Mayonnaise bestreichen. Die Sandwiches mit Spiegelei, Kräutern, Zwiebeln und Gurke füllen.

Zutaten

4 Eier

2 kleine Sandwichbrote

1 Frühlingszwiebel

1 Bund Koriander

¼ Gurke

½ Bund Schnittlauch

1 EL Sriracha-Sauce

2 EL Kewpie-Mayonnaise

HIER FINDEN SIE MEHR INSPIRATION

aspagessalat_cmyk_jpg.jpg

 Grüner Spargel mit Ei und Kapern

7R9A1312.jpg

 In Heu geräucherte Eier

retter_cmyk_JPG.jpg

 Kleine Gerichte mit Ei

Thaiomelet_cmyk_jpg.jpg

 Thai-Omelett mit Mango und Chili

Danæg A/S Danægvej 1 DK-6070 Christiansfeld +45 73 26 16 00 danaeg@danaeg.dk

Die meisten Websites verwenden Cookies. Unsere stellt da keine Ausnahme dar. Die Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie die Website genutzt wird. Dadurch können wir Ihnen beim Besuch unserer Website den größtmöglichen Nutzen bieten. Mehr über Cookies im Allgemeinen und die von uns verwendeten erfahren Sie hier. Indem Sie auf OK klicken, akzeptieren Sie unsere Cookies.