Omelett mit Käse und Pesto

Leichte Alltagsgerichte, Mittagessen, Hauptspeise, Frühstück, Leute: 2, Schwierigkeit: 3


Wie es zu tun

Mit einem Stabmixer Basilikum mit Olivenöl, Parmesan, Haselnüssen, Salz und Pfeffer vermischen. Die Eier verrühren und ineiner beschichteten Pfanne mit Fett braten, bis sie allmählich fest werden. Die Eiermasse mit einem Bratenwender auf der einen Seite der Pfanne zusammenklappen. Das Omelett auf einen Teller kippen und mit gehobeltem Käse und Pesto servieren.

Zutaten

1 Bund Basilikum

1 EL Haselnüsse ohne Haut

1 dl mildes Olivenöl

25 g Parmesan

Salz

Pfeffer

100 g „Havgus“-Käse von Arla Unika

HIER FINDEN SIE MEHR INSPIRATION

Thaiomelet_cmyk_jpg.jpg

 Thai-Omelett mit Mango und Chili

Omelet_cmyk_jpg.jpg

 Feta-Omelett mit Basilikum und grünen Bohnen

7R9A5470.jpg

 Eiersalat auf Toast mit Kresse

retter_cmyk_JPG.jpg

 Kleine Gerichte mit Ei

Danæg A/S Danægvej 1 DK-6070 Christiansfeld +45 73 26 16 00 danaeg@danaeg.dk

Die meisten Websites verwenden Cookies. Unsere stellt da keine Ausnahme dar. Die Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie die Website genutzt wird. Dadurch können wir Ihnen beim Besuch unserer Website den größtmöglichen Nutzen bieten. Mehr über Cookies im Allgemeinen und die von uns verwendeten erfahren Sie hier. Indem Sie auf OK klicken, akzeptieren Sie unsere Cookies.