Hafergrütze mit Granatäpfeln

Frühstück, Leute: 2, Schwierigkeit: 2


Wie es zu tun

Haferflocken und Magermilch in einem Topf umrühren und 1-2 Minuten kochen lassen. Hiernach Eiweis hinein schlagen und die Grütze leicht kochen lassen bis diese durch warm ist. Die Grütze mit dem Fraiche, Kanel, Granatapfelkernen und evtl. etwas Roten Waldklee servieren.

Energie pro Person: 244 kcal, Fett 18%, Protein 23 %, Kohlenhydrate 59%

Zutaten

80 g Haferflocken

1,5 dl Magermilch

1,5 dl Wasser

2 Becher Eiweiß DANÆG – 3 Eiweiße

2 EL Crème fraîche 9%

2 TL gestoßener Zimt

50 g Granatapfelkerne

Evtl. etwas frischen roten Waldklee

Die meisten Websites verwenden Cookies. Unsere stellt da keine Ausnahme dar. Die Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie die Website genutzt wird. Dadurch können wir Ihnen beim Besuch unserer Website den größtmöglichen Nutzen bieten. Mehr über Cookies im Allgemeinen und die von uns verwendeten erfahren Sie hier. Indem Sie auf OK klicken, akzeptieren Sie unsere Cookies.