Hähnchen-Caesar toast mit ei und sardellen

Grün und gesund, Leichte Alltagsgerichte, Mittagessen, Hauptspeise, Zwischenmahlzeit, Leute: 2, Schwierigkeit: 2


Wie es zu tun

Die Hähnchenbrust auf jeder Seite 4 – 5 Min. in etwas Speiseöl golden braten und Salz und Pfeffer darauf streuen. Die Brotscheiben rösten, Rucola sowie Hähnchenbrust, halbe Eier plus Sardellen und Parmesan dazu legen. Mit groben Salz würzen.

Energie pro Person: 377 kcal, Fett 34 %, Protein 46 %, Kohlenhydrate

Zutaten

250 g Hähnchenbrustfilet

1 TL Olivenöl

Salz, Pfeffer

2 Stück Vollkornbrote aus Sauerteig je 45 g

25 g Rucola

2 gekochte, gepellte Fitness Eier von DANÆG

2 Sardellen

2 EL grobgeriebener Parmesan

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