Grüner Spargel mit Ei und Kapern

Leichte Alltagsgerichte, Vorspeise, Mittagessen, Leute: 4, Schwierigkeit: 2


Wie es zu tun

Die hart gekochten Eier pellen und in einem Eierteiler in beide Richtungen hacken. Das Dressing gut verrühren.

Salat, Spargel, Bacon, Tomaten und Kapern auf vier Teller verteilen. Mit Ei bestreuen.

Das Dressing zugeben oder darüber träufeln. Tipp:

Eier wachsweich statt hart kochen: Die Eier in kochendes Wasser legen und 7 Minuten lang kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die wachsweichen Eier pellen, halbieren und auf den Salat legen. Das Dressing zugeben oder darüber träufeln.

Zutaten

4 - 8 gehackte hart gekochte Eier

1 Bund gekochter grüner Spargel

150 g gerösteter Bacon in 3 cm Stücken

Salz

Pfeffer

1 - 2 Herzsalate

12 Cherrytomaten

4 EL Kapern

Fruchtfleisch einer Avocado

1 dl Crème fraîche, 18 %

2 - 3 EL Zitronensaft

1 TL Dijonsenf

HIER FINDEN SIE MEHR INSPIRATION

7R9A1312.jpg

 In Heu geräucherte Eier

Thaiomelet_cmyk_jpg.jpg

 Thai-Omelett mit Mango und Chili

7R9A5470.jpg

 Eiersalat auf Toast mit Kresse

7R9A5491.jpg

 Launische Eier mit Salat und Skagen-Schinken

Danæg A/S Danægvej 1 DK-6070 Christiansfeld +45 73 26 16 00 danaeg@danaeg.dk

Die meisten Websites verwenden Cookies. Unsere stellt da keine Ausnahme dar. Die Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie die Website genutzt wird. Dadurch können wir Ihnen beim Besuch unserer Website den größtmöglichen Nutzen bieten. Mehr über Cookies im Allgemeinen und die von uns verwendeten erfahren Sie hier. Indem Sie auf OK klicken, akzeptieren Sie unsere Cookies.