Grüne Eiweiss-wraps mit spargel und krabben

Grün und gesund, Leichte Alltagsgerichte, Mittagessen, Hauptspeise, Zwischenmahlzeit, Leute: 2, Schwierigkeit: 3


Wie es zu tun

Eiweiss mit Salz und Pfeffer leicht schlagen, Frühlingszwiebeln, Spinat- und Basilikumblätter hinein mischen und die Hälfte der Eiweißmasse in einer kleinen Pfanne in Öl golden anbraten. Wenden und auf der anderen Seite braten.

Den Prozess mit der restlichen Eiweißmasse wiederholen. Zuletzt den Spargel in der Pfanne leicht rösten und danach deine Wraps mit Spargel, Krabben und Gewürzgrün falten und mit Sojasoße und Limetten servieren.

Energie pro Person: 121 kcal, Fett 23 %, Protein 61 %, Kohlenhydrate 16 %.

Zutaten

6 DANÆG Eiweiß

Salz, Pfeffer

2 feingeschnittene Frühlingszwiebeln

1 dl feingeschnittene Spinatblätter

½ dl feingeschnittene Basilikumblätter

1 TL Olivenöl

10 grüne Spargel

75 g gekochte, gepulte Krabben

1 dl Brunnenkresse/ Dill

0,5 dl Sojasoße light

Limette

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