Erdbeer-Kaltschale

Leichte Alltagsgerichte, Vorspeise, Mittagessen, Zwischenmahlzeit, Leute: 2, Schwierigkeit: 2


Wie es zu tun

Eier, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und luftigen Masse verrühren. Allmählich die Buttermilch zugeben. Die Hälfte der Erdbeeren mixen und in die Kaltschale einrühren. (Man kann auch anderes Obst verwenden.) Die Kaltschale mit den restlichen, in kleinere Stücke geschnittenen Erdbeeren garnieren.

Zutaten

4 pasteurisierte Eigelb

4 EL Zucker

3 TL Vanillezucker

1 Liter Buttermilch

Zitronensaft nach Geschmack

500 g Erdbeeren

HIER FINDEN SIE MEHR INSPIRATION

Pandekage_cmyk_jpg.jpg

 Pfannkuchen mit Nusscreme

Chokokage_cmyk_jpg.jpg

 Schokoladenkuchen mit weißer Zitruscreme

7R9A5505.jpg

 Baiser mit Lakritze

islagkage-03_JPG.jpg

 Eistorte mit Schokolade und Orange

Danæg A/S Danægvej 1 DK-6070 Christiansfeld +45 73 26 16 00 danaeg@danaeg.dk

Die meisten Websites verwenden Cookies. Unsere stellt da keine Ausnahme dar. Die Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie die Website genutzt wird. Dadurch können wir Ihnen beim Besuch unserer Website den größtmöglichen Nutzen bieten. Mehr über Cookies im Allgemeinen und die von uns verwendeten erfahren Sie hier. Indem Sie auf OK klicken, akzeptieren Sie unsere Cookies.