Eirollen mit Koriander, Spinat, Roastbeef

Grün und gesund, Leichte Alltagsgerichte, Mittagessen, Hauptspeise, Leute: 2, Schwierigkeit: 3


Wie es zu tun

Eier und Eiweiß mit Schalotte, Salz und Pfeffer schlagen. Die Hälfte der Eimasse in Sesamöl in einer kleinen Pfanne golden anbraten. Wenden und auf der anderen Seite braten.

Den Prozess mit der restlichen Eimasse wiederholen.

Die Eiwrapes mit Koriander, Roastbeef, Spinat, Chili sowie Gurke und mit etwas Sojasoße servieren.

Energie pro Person: 239 kcal, Fett 42 %, Protein 51%, Kohlenhydrate 7 %.

Zutaten

2 Fitness Eier DANÆG

2 Becher Eiweiss DANÆG

1 kleine feingehackte Schalotte

Salz, Pfeffer

1 TL Sesam-Öl

1 Bund Koriander

150 g Roastbeef in dünnen Scheiben

1 dl Spinatblätter

1 roter gehackter Chili

1 gehobelte Minigurke

½ dl Sojasoße Light

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